martes, 21 de febrero de 2012

ESTORNINO EN ESCABECHE

Otro reto de Lola en su grupo https://www.facebook.com/profile.php?id=100001871510438#!/groups/comidalight/ toca caballa,como no encontré caballas pues elejí estornino,pensé en hacerlo con tomate pero al final las hice en escabeche y salieron muy buenos la verdad.Los ingredientes son : Tres estorninos medianos,tres hojas de laurel ,cuatro dientes de ajos,medio vaso de vinagre,harina,sal.Lo hice de la siguiente manera : Los estorninos cortados en rodajas  los rebozamos en harina poniendolos a freir,echamos los ajos elaminados,sal y las hojas de  laurel,dejamos freir dandeles la vuelta,cuando estan doraditos incorporamos el vinagre y freimos unos minutos,a continuación apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir,probar y me contais¡¡

4 comentarios:

  1. Anda qué pinta!! yo nunca he probado la caballa, y llevaba unos días buscando por el mercado pero nada..otra vez será. Besoss

    Gema

    ResponderEliminar
  2. uuuuuuuuhhmm que bueno vaya pintaza y preciosa pose

    ResponderEliminar
  3. Los escabeches son una forma riquisima y muy antigua d elaborar pescaddo.Encarna te han quedado de lujo!

    ResponderEliminar
  4. Fabulosa receta..yo, el otro día, hice caballa en escabeche también, nos encnató

    MUaks

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...