domingo, 30 de marzo de 2014

CARAMELOS DE GOMA DE PACHARÁN {reto de asaltablog}


Menudo asalto, menudo blog mas lindo tiene esta chica, con sus vídeos y todo,http://postresoriginales.com/caramelos-de-goma-de-pacharan/ es una pasada!
Me ha sido muy fácil entrar en su cocina, porque me gustaba todo todo. Este mes he estado muy liada a penas he estado en el grupo, pero no me lo quería perder, a si que he hecho estos caramelos tan chuli, porque se hacen en un momento, a si que entre pausa y pausa de mi mudanza lo he hecho.

Los ingredientes son:
.250gr de pacharán
.50gr de azúcar
.6hojas de gelatina

-Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría
-En un cazo ponemos a calentar el pacharán y el azúcar.
-Cuando se disuelva echamos las hojas de gelatinas escurridas.
-Calentamos unos minutos pero sin que llegue a hervir.
-Vertemos la mezcla en los moldes que tenemos previamente engrasados
-Dejamos enfriar unas horas
Una delicia.
 Una anécdota; mis niños escupían estos caramelos, y yo les decía pero si están muy buenos...hasta que uno el más espabilado me dice; mamá estos caramelos llevan alcohol, madre mía miré la botella y tenia 25grados,jejeje! que ingnorante, la verdad que nunca había probado el pacharán, creí que no tenia alcohol, espero que mis nenes me perdonen algún día...:D

47 comentarios:

  1. Mmmmmmm me voy a tu casa ahora mismo,,...chic jajaja tus hijos estarían la mar de contentos con este reto ja ja ja eres una máquina amiga...me encanta y tus fotos preciosas!! muuuuaaaccckkkssss

    ResponderEliminar
  2. Hola, que buenosss tienen que ser, yo si me haces sitio me vengo para tu casa tambien, jeje
    feliz domingo!
    Silvia

    ResponderEliminar
  3. Que originales y ricas gominolas! Yo también me apunto! un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Pero qué buenos caramelos de adultos... los utilizaré en alguna reunión de amigos. Te han quedado de cómeme.
    Besooos

    ResponderEliminar
  5. Con lo que le gusta a mi marido el pacharan... algun dia le dare la sorpresa. Que buen asalto y te ha quedado genial.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. ja, ja, ja por los menos tus nenes son valientes y prueban todo :) Como digo en la receta a la que le gustaron mucho fue a mi abuela porque creo que esa noche durmió muy bien Y subiré la foto con enlace a tu web para que se animen más seguidores a hacer la receta Un beso

    ResponderEliminar
  7. Si te comes esto cuenta como pecado doble, jeje. Ideales para la sobremesa de un domingo con un café.

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos para una sobremesa de domingo!!

    ResponderEliminar
  9. Hola! la verdad es que nunca se me hubiera ocurrido hacer unos caramelos de patxaran! lo que yo hago es el patxarán (con endrinas que cogemos en el monte y aguardiente). Y alcohol lo que se dice alcohol, pues bastante... Excelente asalto! Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola! la verdad es que nunca se me hubiera ocurrido hacer unos caramelos de patxaran! lo que yo hago es el patxarán (con endrinas que cogemos en el monte y aguardiente). Y alcohol lo que se dice alcohol, pues bastante... Excelente asalto! Besos

    ResponderEliminar
  11. WoW, que chulada de caramelos!!!! Con textura de goma y sabor a pacharán!!!! Me encantan!!!! Un asalto genial!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  12. Jajajaj los pobres. Los próximos a ellos de fresas.

    ResponderEliminar
  13. el puchero de la bruja30 de marzo de 2014, 6:58

    Cabecita locaaaa, que despiste tienes, pero te has quedado de lujo, un gran asalto.
    Un beso muy grande murciana guapa

    ResponderEliminar
  14. jaajaja, no me digas que no sabías que el pacharán lleva alcohol a gogó, pues el tufillo que suelta cuando abres la botella no veas. Menuda cogorza abrían pillado tus niños!! es que me parto. Bueno pues yo tengo unos tios que todos los años me regalan pacharan casero y pienso hacer estos caramelitos, pero los esconderé para que mis hijas ni los huelan. Un besote

    ResponderEliminar
  15. Que buen asalto, deben quedar deliciosos!
    Saludos de Un dulce escape

    ResponderEliminar
  16. Anda! que buenos y sanos, mucho mejor que los comprados, aunque no se yo si con el pacharán serán tan tan sanos, no? jajajjaja, Buen asalto
    besoss

    ResponderEliminar
  17. jajajajaja que bueno , pues menos mal que algo de alcohol se perderia al calentarlo .... jajajajaajaj es que me parto , me los imagino escupiendo jajajajajaj Te han quedado muy bonitos , besotes !!!!

    ResponderEliminar
  18. Menos mal que escupieron el caramelo jajaja, te han quedado preciosos!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Pobres niños yo de pequeña hacía lo mismo el alcohol ni verlo xD
    Seguro que estaban riquísimos.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  20. Para la próxima dejame dos. ¡Deben ser deliciosos! Un saludo

    ResponderEliminar
  21. que divertidos estos caramelitos apara tomarlos con los amigos después de una buena comida! los sorprenderas!! buen asalto y besitoss!!

    ResponderEliminar
  22. Me parto . me imagino a tus niños. Jeje. Pero bueno, la punta que tienen !!!! Un besito

    ResponderEliminar
  23. Jajjajaja, Anda al calentarlo seguro que se fue ya algo de alcohol, esta receta se me escapo no la he visto y me encanta,...... todo lo que lleve gelatina me encanta, seguro que la hago que rica
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  24. Encarna que pinta, menudo asalto ¡¡¡ yo los hice pero con licuado de fresas, estaban riquísimos ¡¡¡¡ el pacharan me gusta en vasito corto y frio jaaaaaaa ¡¡¡
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  25. Que gracia, de pacharan, menudo postre mas rico, eso si, solo para adultos, jeje
    Muy buen asalto!
    Besotes

    ResponderEliminar
  26. Y nosotras que no te conociamos...pues ya estamos aqui! Y encima, hemos coincidido en la receta, solo que les hemos cambiado el sabor por el limoncello, que en casa se usa mas!! A que estan deliciosos?? Gran asalto!

    besos!

    ResponderEliminar
  27. Que rica con lo del pacharán, pobrecitos y ellos sin entender porque tenía ese sabor, la verdad es que es un licor bien fuerte. Pero para los adultos nos viene estupendos estos dulces, que se ven estupendos.

    Besitos

    ResponderEliminar
  28. Te han quedado perfectos y cuidado con el pacharán que coloca que no veas, jajaja, mare mía.
    Un besico cariñin.

    ResponderEliminar
  29. Que original tu asalto, pobretes los niños que no comprendían que pasaba jjejeje me encantan estas anécdotas. Un besito!

    ResponderEliminar
  30. fuuuu! un bocadito de lo más especial, para un cafelito de sobremesa! enhorabuena por tu asalto!

    ResponderEliminar
  31. No me extraña que hayas sacado un huequito, menudos caramelos te has marcado! Me los apunto, que aa mi las recetas alcoholicas me chifan. Besísimos

    ResponderEliminar
  32. Jajaja, normal que los escupieran! Además el pacharan es muy fuerte! Es un licor típico aquí en el País Vasco y en Navarra. Yo lo preparo casero y también hice unos caramelos con él...pero para adultos! Jajajaja.
    Pero te han quedado muy bien y míralo por el lado bueno, así todos para ti! ;)
    Muás
    Gallecookies

    ResponderEliminar
  33. La gelatina no es lo mío, pero el pacharan desde luego sí, y más hecho casero:)
    Quedarían geniales rebozadas en azúcar o en versión vasito, aunque con tus moldes quedan de bocado estupendo.
    Un besín

    ResponderEliminar
  34. Que buenas !!! estas gominolas para adultos, buen remate para una buena comida.

    ResponderEliminar
  35. Qué caramelos más ricos y qué originales. Creo que no son aptos para niños, jejeje.

    ResponderEliminar
  36. Jajajajaa... Encarna eso te iba a decir al comezar a leer y ver las manos de tus nenes...!!! El pacharán está delicioso sobre todo con mucho hielo y entra que no te enteras, pero tiene mucho alcohol bastante más de 25º al menos el que ponen en Navarra, te han quedado geniales y lo mismo algun día me atrevo a hacerlos para una comida o cena de adultosss...
    Besos guapa y feliz semana..!!!

    ResponderEliminar
  37. jajajajaj... pero de verdad no sabías que el pacharán tiene alcohol?? Pero si es casi como un orujo... jajajaja
    Pobres niños!!!
    Bueno, tú te pondrías las botas y sin que tus hijos te los quitasen ;)
    besos

    ResponderEliminar
  38. Jajajajajajaja me meo! En serio? Bueno tampoco te preocupes, el alcohol se habrá evaporado al calentarlo.
    Yo estuve tentada de hacerlos, al final cambié de idea, pero los tuve muy presentes...

    ResponderEliminar
  39. Yo tampoco he probado nunca el pacharán! parecen unos caramelos bastante alcoholizados, seguro que a los mayores si que les gustaron jajaja

    Besos.

    ResponderEliminar
  40. Las gominolas están en mi lista de pendientes ! pero creo que mejor hacerlas con pequeños en casa...si no puede que me las zampe yo todas jejejejje
    Buen asalto!!!
    Besos
    www.fabricadeantojos.com

    ResponderEliminar
  41. A punto estuve de preparar estas gominolas, con loque me gusta a mí el patxarán... Las hago bastante a menudo, quedan estupendas (tengo unas de champán que son un vicio!!!) Un besote
    Elena

    http://mrmlada.blogspot.com

    ResponderEliminar
  42. Jajajaja, pobres, tus hijos!! Aunque ya les gustarán, ya... Muy originales, muy buenos :)
    Marta

    ResponderEliminar
  43. Me parto con que no sabías que el pacharán tenía alcohol!! Jajaja.
    La textura cómo es? como una gominola?
    A mi marido le encantarían porque le encanta el pacharán.

    Besitos
    Beatriz

    ResponderEliminar
  44. Qué gran asalto. Te han quedado preciosos.
    Besiños

    ResponderEliminar
  45. Muy originales, eso sí, sólo para adultos. besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...