Menudo asalto, menudo blog mas lindo tiene esta chica, con sus vídeos y todo,http://postresoriginales.com/caramelos-de-goma-de-pacharan/ es una pasada!
Me ha sido muy fácil entrar en su cocina, porque me gustaba todo todo. Este mes he estado muy liada a penas he estado en el grupo, pero no me lo quería perder, a si que he hecho estos caramelos tan chuli, porque se hacen en un momento, a si que entre pausa y pausa de mi mudanza lo he hecho.
.250gr de pacharán
.50gr de azúcar
.6hojas de gelatina
-Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría
-En un cazo ponemos a calentar el pacharán y el azúcar.
-Cuando se disuelva echamos las hojas de gelatinas escurridas.
-Calentamos unos minutos pero sin que llegue a hervir.
-Vertemos la mezcla en los moldes que tenemos previamente engrasados
-Dejamos enfriar unas horas
Una anécdota; mis niños escupían estos caramelos, y yo les decía pero si están muy buenos...hasta que uno el más espabilado me dice; mamá estos caramelos llevan alcohol, madre mía miré la botella y tenia 25grados,jejeje! que ingnorante, la verdad que nunca había probado el pacharán, creí que no tenia alcohol, espero que mis nenes me perdonen algún día...:D
Mmmmmmm me voy a tu casa ahora mismo,,...chic jajaja tus hijos estarían la mar de contentos con este reto ja ja ja eres una máquina amiga...me encanta y tus fotos preciosas!! muuuuaaaccckkkssss
ResponderEliminarHola, que buenosss tienen que ser, yo si me haces sitio me vengo para tu casa tambien, jeje
ResponderEliminarfeliz domingo!
Silvia
Que originales y ricas gominolas! Yo también me apunto! un abrazo
ResponderEliminarPero qué buenos caramelos de adultos... los utilizaré en alguna reunión de amigos. Te han quedado de cómeme.
ResponderEliminarBesooos
Con lo que le gusta a mi marido el pacharan... algun dia le dare la sorpresa. Que buen asalto y te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos.
ja, ja, ja por los menos tus nenes son valientes y prueban todo :) Como digo en la receta a la que le gustaron mucho fue a mi abuela porque creo que esa noche durmió muy bien Y subiré la foto con enlace a tu web para que se animen más seguidores a hacer la receta Un beso
ResponderEliminarSi te comes esto cuenta como pecado doble, jeje. Ideales para la sobremesa de un domingo con un café.
ResponderEliminarQué ricos para una sobremesa de domingo!!
ResponderEliminarHola! la verdad es que nunca se me hubiera ocurrido hacer unos caramelos de patxaran! lo que yo hago es el patxarán (con endrinas que cogemos en el monte y aguardiente). Y alcohol lo que se dice alcohol, pues bastante... Excelente asalto! Besos
ResponderEliminarHola! la verdad es que nunca se me hubiera ocurrido hacer unos caramelos de patxaran! lo que yo hago es el patxarán (con endrinas que cogemos en el monte y aguardiente). Y alcohol lo que se dice alcohol, pues bastante... Excelente asalto! Besos
ResponderEliminarWoW, que chulada de caramelos!!!! Con textura de goma y sabor a pacharán!!!! Me encantan!!!! Un asalto genial!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Jajajaj los pobres. Los próximos a ellos de fresas.
ResponderEliminarCabecita locaaaa, que despiste tienes, pero te has quedado de lujo, un gran asalto.
ResponderEliminarUn beso muy grande murciana guapa
jaajaja, no me digas que no sabías que el pacharán lleva alcohol a gogó, pues el tufillo que suelta cuando abres la botella no veas. Menuda cogorza abrían pillado tus niños!! es que me parto. Bueno pues yo tengo unos tios que todos los años me regalan pacharan casero y pienso hacer estos caramelitos, pero los esconderé para que mis hijas ni los huelan. Un besote
ResponderEliminarjejeje, te lo juro, no tenia ni idea, besos!!
EliminarQue buen asalto, deben quedar deliciosos!
ResponderEliminarSaludos de Un dulce escape
Anda! que buenos y sanos, mucho mejor que los comprados, aunque no se yo si con el pacharán serán tan tan sanos, no? jajajjaja, Buen asalto
ResponderEliminarbesoss
jajajajaja que bueno , pues menos mal que algo de alcohol se perderia al calentarlo .... jajajajaajaj es que me parto , me los imagino escupiendo jajajajajaj Te han quedado muy bonitos , besotes !!!!
ResponderEliminarMenos mal que escupieron el caramelo jajaja, te han quedado preciosos!!
ResponderEliminarUn beso
Pobres niños yo de pequeña hacía lo mismo el alcohol ni verlo xD
ResponderEliminarSeguro que estaban riquísimos.
Besitos guapa
Para la próxima dejame dos. ¡Deben ser deliciosos! Un saludo
ResponderEliminarque divertidos estos caramelitos apara tomarlos con los amigos después de una buena comida! los sorprenderas!! buen asalto y besitoss!!
ResponderEliminarMe parto . me imagino a tus niños. Jeje. Pero bueno, la punta que tienen !!!! Un besito
ResponderEliminarJajjajaja, Anda al calentarlo seguro que se fue ya algo de alcohol, esta receta se me escapo no la he visto y me encanta,...... todo lo que lleve gelatina me encanta, seguro que la hago que rica
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Woooow que ricura!!!
ResponderEliminarEncarna que pinta, menudo asalto ¡¡¡ yo los hice pero con licuado de fresas, estaban riquísimos ¡¡¡¡ el pacharan me gusta en vasito corto y frio jaaaaaaa ¡¡¡
ResponderEliminarBsss desde Almeria
Que gracia, de pacharan, menudo postre mas rico, eso si, solo para adultos, jeje
ResponderEliminarMuy buen asalto!
Besotes
Y nosotras que no te conociamos...pues ya estamos aqui! Y encima, hemos coincidido en la receta, solo que les hemos cambiado el sabor por el limoncello, que en casa se usa mas!! A que estan deliciosos?? Gran asalto!
ResponderEliminarbesos!
Que rica con lo del pacharán, pobrecitos y ellos sin entender porque tenía ese sabor, la verdad es que es un licor bien fuerte. Pero para los adultos nos viene estupendos estos dulces, que se ven estupendos.
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado perfectos y cuidado con el pacharán que coloca que no veas, jajaja, mare mía.
ResponderEliminarUn besico cariñin.
Que original tu asalto, pobretes los niños que no comprendían que pasaba jjejeje me encantan estas anécdotas. Un besito!
ResponderEliminarfuuuu! un bocadito de lo más especial, para un cafelito de sobremesa! enhorabuena por tu asalto!
ResponderEliminarNo me extraña que hayas sacado un huequito, menudos caramelos te has marcado! Me los apunto, que aa mi las recetas alcoholicas me chifan. Besísimos
ResponderEliminarJajaja, normal que los escupieran! Además el pacharan es muy fuerte! Es un licor típico aquí en el País Vasco y en Navarra. Yo lo preparo casero y también hice unos caramelos con él...pero para adultos! Jajajaja.
ResponderEliminarPero te han quedado muy bien y míralo por el lado bueno, así todos para ti! ;)
Muás
Gallecookies
La gelatina no es lo mío, pero el pacharan desde luego sí, y más hecho casero:)
ResponderEliminarQuedarían geniales rebozadas en azúcar o en versión vasito, aunque con tus moldes quedan de bocado estupendo.
Un besín
Que buenas !!! estas gominolas para adultos, buen remate para una buena comida.
ResponderEliminarQué caramelos más ricos y qué originales. Creo que no son aptos para niños, jejeje.
ResponderEliminarJajajajaa... Encarna eso te iba a decir al comezar a leer y ver las manos de tus nenes...!!! El pacharán está delicioso sobre todo con mucho hielo y entra que no te enteras, pero tiene mucho alcohol bastante más de 25º al menos el que ponen en Navarra, te han quedado geniales y lo mismo algun día me atrevo a hacerlos para una comida o cena de adultosss...
ResponderEliminarBesos guapa y feliz semana..!!!
jajajajaj... pero de verdad no sabías que el pacharán tiene alcohol?? Pero si es casi como un orujo... jajajaja
ResponderEliminarPobres niños!!!
Bueno, tú te pondrías las botas y sin que tus hijos te los quitasen ;)
besos
Jajajajajajaja me meo! En serio? Bueno tampoco te preocupes, el alcohol se habrá evaporado al calentarlo.
ResponderEliminarYo estuve tentada de hacerlos, al final cambié de idea, pero los tuve muy presentes...
Yo tampoco he probado nunca el pacharán! parecen unos caramelos bastante alcoholizados, seguro que a los mayores si que les gustaron jajaja
ResponderEliminarBesos.
Las gominolas están en mi lista de pendientes ! pero creo que mejor hacerlas con pequeños en casa...si no puede que me las zampe yo todas jejejejje
ResponderEliminarBuen asalto!!!
Besos
www.fabricadeantojos.com
A punto estuve de preparar estas gominolas, con loque me gusta a mí el patxarán... Las hago bastante a menudo, quedan estupendas (tengo unas de champán que son un vicio!!!) Un besote
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com
Jajajaja, pobres, tus hijos!! Aunque ya les gustarán, ya... Muy originales, muy buenos :)
ResponderEliminarMarta
Me parto con que no sabías que el pacharán tenía alcohol!! Jajaja.
ResponderEliminarLa textura cómo es? como una gominola?
A mi marido le encantarían porque le encanta el pacharán.
Besitos
Beatriz
Qué gran asalto. Te han quedado preciosos.
ResponderEliminarBesiños
Muy originales, eso sí, sólo para adultos. besos
ResponderEliminar