domingo, 29 de junio de 2014

LEMON CURD {último alsalto}

Un asalto más a mis espaldas. Menuda choriza estoy hecha, cada vez me gusta más entrar a otras cocinas. Este asalto me ha encantado porque ya tenías ganas de hacer esta crema. Enseguida que lo vie en este blog ya me encantó, a demás ella tambien lo chorizó,jejeje!
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los ingredientes:
-4limones
-100gr de mantequilla
-150gr de azúcar
-raspadura de limón
-3huevos
Rallamos un limón y lo incorpramos al azúcar
-Hacemos un zumo con los limones
-En un bol batimos los huevos
-Despues echamos el azúcar y raspadura de limón
-Añadímos el zumo y mezclamos
-LLevamos al fuego medio y removemos con una cuchara hasta conseguir el espesor deseado

Una vez retirado el fuego añadímos la mantequilla hasta su total absorción.
Una ricura si no probar y me contáis

29 comentarios:

  1. Mmmmmmm, ese lemon curd tiene una textura idóneo para tomar tal cual!!!! Pero en un buen bizcocho... que rico también.

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  2. Puede estar nas rica esta crema? Que delicia por dios!!! A mi no me falta nunca un bote en el frigo
    besos

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  3. A mí me encantaba untar galletas con el lemon curd por las mañanas. Una perdición !

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  4. Que bueno!!! estas cremas me encantan con un bizcochito o galleta, la ultima vez la tome con unas palmeritas que habia hecho el dia antes... mmmmm. Muy buen asalto.
    Besos.

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  5. Un clásico que demuestra que los ingleses han aportado más a la gastronomía de lo que parece ;).

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  6. No hay cosa que mas me guste y es un peligro tenerlo en casa porque me lo como a cucharadas, jeje
    Un genial asalto que puedes utilizar en muchos postres!
    Besotes preciosa

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  7. que pinta más estupenda, me encanta el lemon curd aunque aun no lo he hecho en casa, es una receta que tengo en pendientes y espero no tardar en hacerla ,un beso

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  8. Yo no hago lemon curd. Si lo hago, entre mi chico y mi gata no me dejan hacer la foto, salvo que me quiera conformar con el cuenco vacío... en fin! Estupendo tu asalto.

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  9. Se me ocurren miles de ideas para usarlo! además es una receta que tengo pendiente de elaborar desde hace un montón de tiempo, y ahora me llama mucho más! menuda pinta! ¿que podemos hacer para acompañarla? mmm

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    Respuestas
    1. Se me ocurre en helado, u hhh. ..que rico😀😀😀

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  10. Mmm!!! que rico!!! es una receta que tengo muchas ganas de probar, aunque al final me decanté por otra. Besos y feliz verano

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  11. Me tomaba una cucharra ahora mismo, te ha quedado perfecto choricilla !! Besos.

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  12. Mmmm estoy como Conxy... una receta pendiente desde hace tiempo y estoy por mirar en la cocina a ver si lo tengo todo y hacerla ahora mismo jajajajaja ¡Gran asalto! ^_^

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  13. Es una crema fantástica, ideal para rellenar tartas; nosotras tenemos una con crema de limón y merengue.
    También es muy apropiada para comerla a cucharadas......si no puedes esperar! Jeje!
    Un besito y feliz verano!

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  14. Que delicia! es un gran postre, super fresco y un gran acompañamiento.
    Saludos de Un Dulce Escape

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  15. A mi el Lemon Curd no me entusiasma la verdad, pero he de reconocer que te ha quedado divino y muy apetecible. Excelente asalto!!!
    Besos y felices vacaciones!!!

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  16. Que crema de limón más rica, lo he visto en muchos sitios y siempre me han dado ganitas de hacerlo pero viendo lo cremoso que te ha quedado es que en cuanto pueda lo hago.
    Todo lo bordas mi Encarna, que manicas tienes.

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  17. muy clasica y muy básico para infinidad de recetas! a disfrutar de las vacaciones!

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  18. ¡¡Qué bonito ha quedado el tuyo!! La verdad es que esta crema se vende sola ¿A que sí? Yo la he ido gastando en mil cosas y en todas las preparaciones ha triunfado, jejeje...
    En fin, a ver si coincidimos más veces, jejeje...
    Un besazo, Luz.

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  19. Que pinta cielo, yo también hice es tareceta en unos de los asaltos y es una pasada... besitos!

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  20. Tengo que animarme a prepararlo, la verdad es que tiene que estar de muerte! Besotes!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  21. Ummm, que rica! me encanta el limón en la repostería! lo he hecho varias veces y tiene muchas aplicaciones, muy buena elección! y mejor resultado! un besito1

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  22. Pendiente lo tengo, te lo puedes creer? Nunca he hecho lemon curd. Y no será porque no se me ocurren miles de aplicaciones! Pues nada, ahora veo estas fotos y me doy de cabezazos por no haberlo probado yo. Me has motivado. De esta semana no puede pasar!
    Besitos
    Beatriz

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  23. Qué ganas le tengo al lemón curd, y todavía no lo hice, creo que te lo copio con tu permiso Encarna.
    Qué rico!!!!!
    besos

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  24. Mmm delicioso! hace tiempo que quiero preparar un lemon curd para añadir a alguna tarta porque tienen muy buena pinta. pero no acabo de decidirme jajaja el tuyo tiene una pinta estupenda!

    Besos.

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  25. Tiene una pinta espectacular, a mi el sabor a limón me gusta mucho.

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  26. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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  27. Madre dios y eso esta para meter la cuchara y no sacarla, por dios, me llevo la receta Encarna, por cierto soy Vanessa de Il Prezzemolo Tritato, que ya ves lios de casa y trabajo todavia no habia pasado por tu cocina, me quedo por aqui y nada pasate por mi cocina cuandio quieras. Un besazo

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