Aquí teneis todos los huevos del desafíohttp://desafioenlacocina1.blogspot.com.es/2014/06/huevos-la-escocesa-24-desafio-en-la.html
-6 huevos
-medio kilo de lomo de cerdo
-champiñones
-beicón
-media cebolla
-pan rallado
-2 ajos
-perejil
-sal
-aceite
Para la salsa:
-1 pizca de mantequilla
-1cebolla pequeña
-1diente de ajo
-100ml de nata para cocina
-medio vasito de vino blanco
-sal
-pimienta
-Primero cocemos los huevos y reservamos sin la cáscara
-Picamos el pan
-En la picadora picamos la carne, champiñones, cebolla,beicon, ajos y perejil
-Hacemos una masa y le echamos un poco de pan rallado
-Cogemos cada huevo, envolvemos del relleno dejando todo el huevo bien cubierto de la masa
-Pasamos por harina, huevo y pan rallado
-Freimos con aceite suave hasta dejarlos bien dorados
-Escurrimos en papel absorbente
-Lo acompañamos de una rica salsa de champiñones
ala que rico ¡¡¡¡¡ yo me quedo hoy a la cena ¡¡¡¡ besotes mi niña
ResponderEliminarTe han quedado de lujo, yo me lelvo un par de ellos que tienen una pinta estupenda, un beso
ResponderEliminarUhmmmm qué ricos se ven y con esa salsita.... deliciosos!!!!
ResponderEliminarBesos
Me ha gustado mucho tu receta, tan original con ese picadillo de carne y champiñones. Seguro que estaban muy ricos. Un saludo.
ResponderEliminarQue ricos con esa salsa con tropezones de champis. Pero no sé si te has dado cuenta que no has incluido este ingrediente en los ingredientes de la salsa. No te preocupes que si es así suele pasar que más de una vez me paso a mí. Me encanta el plato, porque con la salsa y una ensalada hace un platazo de lujo y completo y que gusta a mayores y a niños. Un beso compi.
ResponderEliminarEsta receta seguro que me tiene que gustar. Además, que corte tan bonito tiene.
ResponderEliminarmicocinayotrascosas.com