viernes, 20 de junio de 2014

HUEVOS A LA ESCOCESA


EL desafío de hoy es hacer huevos suizos. Ya tenía  ganas de hacerlos. Habia oído muchas veces que estaban buenísimos y es verdad!
Aquí teneis todos los huevos del desafíohttp://desafioenlacocina1.blogspot.com.es/2014/06/huevos-la-escocesa-24-desafio-en-la.html

Los ingredientes para los huevos
-6 huevos
-medio kilo de lomo de cerdo
-champiñones
-beicón
-media cebolla
-pan rallado
-2 ajos
-perejil
-sal
-aceite
Para la salsa:
-1 pizca de mantequilla
-1cebolla pequeña
-1diente de ajo
-100ml de nata para cocina
-medio vasito de vino blanco
-sal
-pimienta

 -Primero cocemos los huevos y reservamos sin la cáscara
-Picamos el pan
-En la picadora picamos la carne, champiñones, cebolla,beicon, ajos y perejil
-Hacemos una masa y le echamos un poco de pan rallado
-Cogemos cada huevo, envolvemos del relleno dejando todo el huevo bien cubierto de la masa
-Pasamos por harina, huevo y pan rallado
-Freimos con aceite suave hasta dejarlos bien dorados
-Escurrimos en papel absorbente
-Lo acompañamos de una rica salsa de champiñones
Para hacer la salsa: En una sartén con mantequilla a fuego medio, freímos la cebolla picada, ajo, sal, pimienta y champiñones en láminas . Cuando esté pochado agregamos el vino blanco y la nata. Dejamos hasta que reduzque y espese. Una ricura, si no probar y me contáis!

6 comentarios:

  1. ala que rico ¡¡¡¡¡ yo me quedo hoy a la cena ¡¡¡¡ besotes mi niña

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  2. Te han quedado de lujo, yo me lelvo un par de ellos que tienen una pinta estupenda, un beso

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  3. Uhmmmm qué ricos se ven y con esa salsita.... deliciosos!!!!
    Besos

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  4. Me ha gustado mucho tu receta, tan original con ese picadillo de carne y champiñones. Seguro que estaban muy ricos. Un saludo.

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  5. Que ricos con esa salsa con tropezones de champis. Pero no sé si te has dado cuenta que no has incluido este ingrediente en los ingredientes de la salsa. No te preocupes que si es así suele pasar que más de una vez me paso a mí. Me encanta el plato, porque con la salsa y una ensalada hace un platazo de lujo y completo y que gusta a mayores y a niños. Un beso compi.

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  6. Esta receta seguro que me tiene que gustar. Además, que corte tan bonito tiene.


    micocinayotrascosas.com

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