domingo, 22 de abril de 2012

TOCINO DE CIELO


Este reto es de Tara de su grupo https://www.facebook.com/profile.php?id=100001871510438#!/groups/Tarareandoenlacocina/, Esta vez va de huevos,en esta caso lleva tres,jejeje! Me he decidido hacer un tocino de cielo pequeñito,para una sola persona.Los ingredientes son : tres huevos,un vaso de agua,tres cucharadas soperas de azúcar y caramelo líquido.
Ponemos en un cacito el agua y el azúcar,unos diez minutos hasta que se haga el almíbar.Mientras separamos las yemas de las claras( las claras las batí e hice unos merenges en el horno),con un tenedor batimos las yemas , vamos añadiendo el almíbar, batimos todo muy bien.En el reciepiente que vayamos a usar echamos el caramelo,Usamos un colador , colamos el caldo echandolo en el reciepiente caramelizado ,  tapamos con papel de aluminio.Echamos unos tres dedos de agua a la olla rápida y lo introducimos,cerramos dejandolo 15 minutos en el fuego.Lo sacamos dejandolo en la nevera.Probar y me contais...ahora sabeis quien se lo comió verdad??jejeje

15 comentarios:

  1. Con esa carita linda como para no dejarle comerlo! El tocinillo es una delicia y ese tiene una pinta.... Besos

    ResponderEliminar
  2. un postre de lujo para un pequeñajo mu guapo!! yo le daba mi parte, quién se resiste a esos ojitos?? un besazo guapa

    Gema

    ResponderEliminar
  3. Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, tener tu fotogalería de recetas y tu lista de favoritos, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes y ahora tenemos un sorteo para el día de la madre nuestro blog www.blog.cazarecetas.com. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo y que te unas.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el tocino de cielo, te ha quedado genial, nos quedamos por tu blog.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. uhmmm..k rico el tocino de cielo, me encanta y ese precioso presentador aú nmás..muaks

    ResponderEliminar
  6. Deliciosooo me encantaaaa el tocino de cielo!!Y carlitos está para comérselo ayy mi niño que lindo qu es!!!!besitos cielo

    ResponderEliminar
  7. Tuu niño es un bombón! Me sorprendo con tu capacidad para transmitir tu experiencia en la cocina a través de tantas páginas y aún que tengas tiempo para cocinar. Yo apenas puedo entrar de tiempo en tiempo a leer las recetas y me dió curiosidad por leer este dulce tan delicado y controvertido porque mucha gente lo adora y a otros tantos no les gusta. Se ve que la cocina para ti es tu vida y te llena plenamente. cariños! Irene.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias irene,me ha encantado lo que me dices,la verdad que adoro la cocina,tengo tiempo en dedicarme al blog,porque hago comida normal y sencilla,platos que comemos en casa ,son muy sencillos y nada de complicaciones ,te mando muchisimos besos y gracias por toda la atención!

      Eliminar
  8. Buenísimo tu tocino, precioso tu niño y estupendo blog, con tu permiso me quedo en tu cocina. Bss!!

    ResponderEliminar
  9. me encanta Encarna , bueno si te digo que me encanata me quedo corta , me velve locaaaaaaaaaaaaaaaa, te ha quedado genial , besos guapa

    ResponderEliminar
  10. la cara de tu niño y elbrillo de ese tocino tiene una magia que te hace no dejar de mirar. Una maravilla

    ResponderEliminar
  11. la cara de tu niño y elbrillo de ese tocino tiene una magia que te hace no dejar de mirar. Una maravilla

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...