Este reto es de Tara de su grupo https://www.facebook.com/profile.php?id=100001871510438#!/groups/Tarareandoenlacocina/, Esta vez va de huevos,en esta caso lleva tres,jejeje! Me he decidido hacer un tocino de cielo pequeñito,para una sola persona.Los ingredientes son : tres huevos,un vaso de agua,tres cucharadas soperas de azúcar y caramelo líquido.
Ponemos en un cacito el agua y el azúcar,unos diez minutos hasta que se haga el almíbar.Mientras separamos las yemas de las claras( las claras las batí e hice unos merenges en el horno),con un tenedor batimos las yemas , vamos añadiendo el almíbar, batimos todo muy bien.En el reciepiente que vayamos a usar echamos el caramelo,Usamos un colador , colamos el caldo echandolo en el reciepiente caramelizado , tapamos con papel de aluminio.Echamos unos tres dedos de agua a la olla rápida y lo introducimos,cerramos dejandolo 15 minutos en el fuego.Lo sacamos dejandolo en la nevera.Probar y me contais...ahora sabeis quien se lo comió verdad??jejeje
Con esa carita linda como para no dejarle comerlo! El tocinillo es una delicia y ese tiene una pinta.... Besos
ResponderEliminarun postre de lujo para un pequeñajo mu guapo!! yo le daba mi parte, quién se resiste a esos ojitos?? un besazo guapa
ResponderEliminarGema
Me encanta el tocino de cielo, te ha quedado genial, nos quedamos por tu blog.
ResponderEliminarBesitos
uhmmm..k rico el tocino de cielo, me encanta y ese precioso presentador aú nmás..muaks
ResponderEliminarDeliciosooo me encantaaaa el tocino de cielo!!Y carlitos está para comérselo ayy mi niño que lindo qu es!!!!besitos cielo
ResponderEliminarTuu niño es un bombón! Me sorprendo con tu capacidad para transmitir tu experiencia en la cocina a través de tantas páginas y aún que tengas tiempo para cocinar. Yo apenas puedo entrar de tiempo en tiempo a leer las recetas y me dió curiosidad por leer este dulce tan delicado y controvertido porque mucha gente lo adora y a otros tantos no les gusta. Se ve que la cocina para ti es tu vida y te llena plenamente. cariños! Irene.
ResponderEliminarGracias irene,me ha encantado lo que me dices,la verdad que adoro la cocina,tengo tiempo en dedicarme al blog,porque hago comida normal y sencilla,platos que comemos en casa ,son muy sencillos y nada de complicaciones ,te mando muchisimos besos y gracias por toda la atención!
EliminarBuenísimo tu tocino, precioso tu niño y estupendo blog, con tu permiso me quedo en tu cocina. Bss!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias,un beso!
Eliminaruna dulzuraaaaaa!!
ResponderEliminarBuenisimo....!!!
ResponderEliminarme encanta Encarna , bueno si te digo que me encanata me quedo corta , me velve locaaaaaaaaaaaaaaaa, te ha quedado genial , besos guapa
ResponderEliminarla cara de tu niño y elbrillo de ese tocino tiene una magia que te hace no dejar de mirar. Una maravilla
ResponderEliminarla cara de tu niño y elbrillo de ese tocino tiene una magia que te hace no dejar de mirar. Una maravilla
ResponderEliminar