viernes, 23 de marzo de 2012

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

Otro reto , consiste en hacer un plato de chipirones que sea lo mas sano posible,mirar estos chipirones que quitan el sentido http://dietamediterraneasana.blogspot.com.es/2012/03/calamares-o-chipirones-encebollados-la.html,, una maravilla ,y si queremos hacerlo en la thermomix mirar este blog os sorprenderá bastante http://www.olorahierbabuena.com/2012/03/calamares-encebollaos-tmx.html Probar a hacerlos porque os sorprenderá de los buenos que estan!!
Los ingredientes son : una cebolla grande,medio kilo de sepia ,tres dientes de ajos,aceite y sal.Cortamos la cebolla bien picada ,las ponemos a freir con un poquito de aceite ,echamos los ajos cortaditos en láminas,echamos sal.Dejamos que se fria la cebolla bien hasta que este doradita,a continuación echamos los chipirones ya limpios y cortados.
Lo removemos un poco hasta que los chipirones esten doraditos.Mas sencillo no pueden ser , la verdad que quedan muy bien,asi salimos de los chipirones a la plancha de siempre.Os lo recomiendo y si no probar y me contais... :)

7 comentarios:

  1. Ohh Enca, vaya pinta!! y yo sin cenar =( Me ha encantado la receta y las fotos son súper bonitas, como tú linda!!! besoss

    Gema

    ResponderEliminar
  2. Preciosos y riquisimos. Un besazo princesa!

    ResponderEliminar
  3. GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA y así hasta el infinito y mucho más!
    Ya te lo he dicho, me encanta, el plato es "muy mío"
    GRACIAS.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  4. Te tengo en mi lista de blogs y no he era seguidora tuya aún... sin comentarios!

    ResponderEliminar
  5. Que fotazassss madre mia me encantan!!Y los chipirones ni te cuento tienen una pinta que ni en el mejor bar de tapas te lo digo yo!!besitosss

    ResponderEliminar
  6. Ummm, pero que pinta!!!!!
    Estos chipirones son Murcianicos, murcianicos!!!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...