miércoles, 4 de abril de 2012

CHUTNEY CON CORDERO

Otro reto del grupo de Tara https://www.facebook.com/profile.php?id=100001871510438#!/groups/Tarareandoenlacocina/. Cuando dijo que habia que hacer chutney digo como?? la verdad que era lo primero que oia.Es una salsa que se puede acompañar tanto en carnes como en pescados.Os diré que es delicioso ,se puede hacer de lo que queramos,de calabacin,de tomate....yo lo hice de verduras.
Los ingredientes que utilicé son : Un calabacín,un pimiento rojo,un pimiento verde,una cebolla,un tomate grande,medio vasito de tomate frito casero,un vaso de vinagre,una pizca de sal,dos guindillas,tres cucharadas de azúcar y agua.
Cortamos todas las verduras,las ponemos a freir con un chorrito de aceite,lo rehogamos un poco ,echamos las guindillas, sal, azúcar,vinagre,tapamos y bajamos el fuego.Dejamos cocer durante una hora .Si se necesita añadimos agua por si se queda seco,yo le añadí varias veces.En este caso lo acompañé con unas costillas de cordero resultó exquisito y lo que sobró lo hice en conserva,esterizé un tarro de cristal lo llené de chutney ,poniendolo  al baño maria durante 20 minutos.Probar y me contais!!

7 comentarios:

  1. De qué has hecho el chutney Enca? tiene una pinta tremenda con el cordero, uhmmmmmmmmmmm

    Gema

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  2. Encarna , te digo lo mismo que en facebook , tu estas por matarme , los chutney me pierden , de que es?

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  3. Que ricura!!!voy haber el reto no se si me animare...Feliz domingo guapa bs

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  4. Copi, no hay nada que se te resita, tiene una pinta deliciosa!

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  5. Que delicia Copi me encanta!!!Me lo he apuntado para hacerlo!!Las fotos geniales!!besitosss

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  6. K cosa tan rica y apetecible..te quedó fabuloso y las fotos maravillosas, eres una artista..

    Muaks

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  7. Pues me ha encantado, la receta y el resultado, mucho, mucho, con ese poco picante .
    Se carameliza entre el vinagre y el azúcar y parece que ya lo huelo.
    Besicos mi cuqui, que cosa más rica.

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