Os tengo que decir me ha encantado su textura y sabor, por eso lo he hecho dos veces. Vamos a por la receta.
Los ingredientes son:
-4 huevos
-325gr de azucar
-300gr de harina
-160gr de mantequilla
-1cucharada de levadura en polvo
-1bote de cerveza
-azúcar para espolvorear por encima
Horneamos a 180º hasta que esté hecho. Una ricura , si no probar y me contais!!
La culpa de mi asalto a sido de LAS ZARPAS EN LA MASA
Si ya lo has hecho dos veces sí que tiene que estar bueno. Tomo nota.
ResponderEliminarEncarna que bueno tu bizcocho ,te lo copio.Besos
ResponderEliminarTiene una pinta muy muy muy buena, lo probaré seguro, si es que Paula tiene cada receta! Besos http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
ResponderEliminaryo también he hecho un montón de veces este bizcocho y fijate que no bebo, jajaja. Claro que un buen brandy o vino en un asado o estofado tampoco lo perdono, jajaja
ResponderEliminarGracias por el asalto. Salu2. Paula
Un bizcocho riquísimo!!! Nunca he probado a aromatizarlo con cerveza pero seguro que le queda de fábula!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Muy original con cerveza, supongo que hace el efecto de la levadura. A lo mejor me arriesgo aunque a mi la cerveza no me gusta mucho.
ResponderEliminarUn besito asaltadora
Un bizcocho delicioso Encarna!!! Con cerveza!! Seguro que queda de lo más rico, jejeee!!
ResponderEliminarMe gusta un montón el asalto que has preparado, muy buena elección!!
Un abrazo!!
Guau, qué rico tiene que estar Encarna!
ResponderEliminarSe le ve una textura esponjosa, y además un punto de humedad que le tiene que dar la cerveza... un asalto perfecto!
Besos, y hasta el próximo asalto!
Con lo que me gustan a mi los bizcochos y la cerveza y nunca he hecho un bizcocho con ella, otras masas sí, pero no bizcochos. Buen asalto.
ResponderEliminarUn besito
Angi
Parece muy jugosito...como mojadito, que rico!!!
ResponderEliminarBuen asalto ladronzuela.
Besos.
Raquel
Que pinta tiene el bizcocho y de cerveza ufa tiene que estar rico besotessssss
ResponderEliminarBizcocho con cerveza je, je, je y en lo que lo haces y no haces otra para la cocinera por hacerlo tan rico.. je, je, je eres una princesa ladrona!!
ResponderEliminarMe tomo un trocito con el cafe que me estoy tomando. Que tengas un buen dia. Besos
ResponderEliminarMe encanta tu robo!!! Ya te lo he robado porque segurísimo voy hacerla que tiene una pinta estupenda y parece fácil porque con este calor tengo que reconocer que solo me apetece hacer cositas rápides, jeje
ResponderEliminarBesos.
De cerveza! vaya, no sabía yo que saliera con tanta buenísimas pinta. Hay que probarlo y si no lo hubieras robado yo no me habría enterado. Yo cocino mucho a veces con cerveza, en asados y carnes quedan muy bien, una salsa muy fina y deliciosa.
ResponderEliminarUn beso "Pal vientre, todo lo que entre"
yo tambien uso mucho la cerveza en guisos, sobre todo la cerveza negra, quedan geniales, un besito Leticia!
EliminarCon cerveza... qué bueno!!! Yo hago pan y tú un bizcocho, si es que la cerveza sirve para todo, jejjeje
ResponderEliminarUn besazo
Toma ya, un bizcocho con cerveza, si es que te atreves con todo.
ResponderEliminarTe ha quedado de dulce.
Un besito grandeeeeeeeeee
si que te has puesto fina , se ve que los robos con alcohol son menos penosos que sin ellos, jaaaa. Se ve exquisto, no he hecho nunca bizcochos con alcohol de ninguna clse, tendré que ir empezando.
ResponderEliminarEncarna una pena que no nos pudiéramos conocer en Murcia, pero todo llegara.
Hasta el próximo reto.
Bsss desde Almeria
Mmmmm, que pintaza Encarna!! normal que hayais repetido y mira que es grande! te quedo esoectacular..un besote
ResponderEliminar