Menudo asalto, me siento super orgullosa de mi bandalismo, me he metido en el blog deVIVI lo he escarbado de cabo a rabo, hasta que por fín me he llevado mi tesoro, oye... me he quedado más agusto que ná!!
He mirado y he visto maravillas de recetas, menudo blog tiene esta chica... que sepas que me ha encantado robarte, jejejeje!
La hice de la siguiente manera, segun las pautas de Vivi ...
.500gr de harina de fuerza
.300ml de agua tíbia
.1sobre de levadura seca
.una pizca de sal
.1chorrito de aceite
.500gr de harina de fuerza
.300ml de agua tíbia
.1sobre de levadura seca
.una pizca de sal
.1chorrito de aceite
Una vez elevada la masa, amasamos un poquitín y repartimos en bolitas pequeñas, con un rodillo las vamos aplastando dejandolos planos, como unos dos centímetros y las ponemos en la bandeja. Precalentamos el horno a 180º , horneamos. Sacamos los panes cuando hayan dorado e inflado. Una vez fuera del horno las guardamos en una bolsa de plástico, a si quedarán mas blanditas. Probar y me contáis!!.
Este pan es una delicia!!! Sin duda que viendo la propuesta del reto la pondré en práctica!!!
ResponderEliminarUn besito y nos vemos en el próximo asalto,
Sandra von Cake
Nenaaaa pero que ha pasado, pues no me dice que no te seguía? aaaahhhhhhhh socorro ja ja ja ja....a tus pies siempre amiga y que manos tienes para la cocina, eres una gran chef un abrazo chillao
ResponderEliminarTe han quedado estupendo, qué hinchaditos. Magnífico asalto!
ResponderEliminarMadre mía, espectacular y te lo digo yo que he comido mucho pan de pita en Marruecos, te han quedado de cine, perfectos.
ResponderEliminarLa fotografía no es que me guste, es que me encanta, estas haciendo unas fotos preciosas.
Un besico mi niña, eres un genio de la cocina.
Jolin, no sabia como se hacían! bueno, lo mismo algún dia lo intento!! a ver que tal!
ResponderEliminarGracias por participar guapa, te veo el mes que viene en cocina de angi
Oye, el pan te ha quedado fenomenal. Mira que yo también le eché un vistazo, pero como en el anterior reto ya había hecho pan me decidí cambiarlo. A ti te ha quedado fenomenal. Buen asalto !!!!
ResponderEliminarUn besito y feliz día.
Vaya pan de pita mas bonito, si casi parecen molletes de Antequera, fantásticos de verdad y las fotos .. madre invitan a morder. Bss.
ResponderEliminarque manos tienes Encarna! me encanta, te quedo precioso y prefecto..dan ganas de meterle el relleno y comerlo ya! u nbesote preciosa
ResponderEliminarMenudos panes tienen una pinta que me vuelven loca... tengo que hacerlos sin falta!!
ResponderEliminarQue buenos nena, parecen preparados por un profesional, estos lo tengo que hacer yo.
ResponderEliminarUn beso murciana preciosa
Un asalto en toda regla, di que si.
ResponderEliminarY se ven geniales.
Besos.
Buenísimo asalto Encarna!! Me lo apunto para hacerlo pronto ;)
ResponderEliminarBesitos
Y qué ricaaaas, me las imagino rellenas y se me cae la baba. De vicio. Besoooooos
ResponderEliminarDelioso!!!! menuda pinta tiene, Gran asalto
ResponderEliminarTe han quedado impresionantes! Si me dices que las has comprado me lo creo, de verdad! Eso es arte y lo demás tonterías. Si llego a verla repetimos receta! Pero había tanto que me perdí.
ResponderEliminarUn beso asaltadora de primera!
Eli
Oye! que te han quedado de película!
ResponderEliminarPues debiste de entrar en la cámara secreta de Vivi porque estas pitas no la vimos...
Buen asalto , buen botín!
Saludos
Marisa
Que pintaza, te han quedado genial!
ResponderEliminarbesitos
Pero que buena copiona estás hecha, te han quedado geniales, que miga tan buena se les ve...!!! Estas pitas tengo que hacerlas sin falta en cuanto comience a hornear...Excelente botín...!!!
ResponderEliminarBesitosss y buen finde...!!!
Los probaré seguro, justo anoche comentábamos en casa el hacer pan de pita casero. Besos.
ResponderEliminarEse pan se sale de la pantalla y esta pidiendo un relleno a la altura....estupendo botin y estupendas fotos!!!
ResponderEliminarUn besito
Que buen robo Encarna mira que tengo ganas de hacer pan de pita te ha quedado espectacular las fotos impresionantes jjaja esto te lo copio
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Encarna queee bonitos te han quedado!! a mi me dan un poco de respeto las masas pero tu las tienes dominadas. se adivinan tiernos y sabrosos!! besotess te sigo!!
ResponderEliminarUna tostada de ese rico pan, con un buen chorro de aceite de oliva, wuaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarBesos.
La Churretosa.
Vaya reto!! Esto sí que hay que hacerlo porque con él se pueden hacer muchas cosas!! Por cierto, eres otras de las personas que no conocía y que ya sigo ahora por twitter :)
ResponderEliminarUna pinta estupenda, se me ocurren un montón de rellenos! Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
Que buenos!!! con lo ricos que están, a mi nunca me faltan en mi despensa, pero nunca he probado a prepararlos yo, no me atrebo, jejeje. Me quedo con la tuya por si un día me decido,
ResponderEliminarbesoss
Esto si que es un robo valiente... a mi los panes me causan mucho respeto pero el pan de pita.. me parece mucho mas difícil.. nunca me hubiera atrevido yo con esta...pero leerte ha sido muy revelador... a ver si me animo a meter las manos en la harina ya de una vez... ves de algo me va a servir ser un choriza incurable...jajaja
ResponderEliminarMe encanta tu botín Encarna, bien hecho!!!
Yo también tenía claro que quería robar alguna receta de masas, ya que Vivi, tiene muchas, y todas buenas. A mi los bagels me han encantado, pero estos panes pita no me han dejado indiferentes. Tengo que hacerlos pronto. Besos.
ResponderEliminaroye que buen robo,esto no lo ví,aysss es que había tantas recetas ricas..besos
ResponderEliminarQue riquisimo te ha quedado este pan de pita, sensacional!!!! Se me ocurren tantos rellenos solo de verlos...jejejej
ResponderEliminarBesinesssss
Te han quedado impresionantes, hinchaditos y perfectos. Bss.
ResponderEliminarte han quedado genial!! parecen de compra totalmente! bss
ResponderEliminarBuenisimos!! me la anoto!! nos vemos en el siguiente asalto :D
ResponderEliminarDios santo!!! dan ganas de hacerse un bocadillo ahora mismo!!! enhorabuena por tu atraco, Delicioso. Un beso
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, me han gustado un monton!! Y que facilitos.. Y como es que no vi yo esta receta???
ResponderEliminarUn besazo guapa!!!
Encarna a mi me encantan, y como hago hummus bastante seguido pues los disfruto un montón. Te han quedado perfectos, eres una artista!
ResponderEliminarUn besito
Angi
Madre del amor hermoso, estoy salivando. ¡Qué pintaza tiene ese pan! Voy a tener que probarlo sí o sí. Ya se puede sentir orgullosa Vivi de este asalto... Beso!
ResponderEliminarMmmm... este pan con el hummus árabe, es mortal! Muy buen asalto:):)
ResponderEliminar¡Hola!. Excelente pan. Hace poco hice pan en casa pero el tuyo quedó mucho mejor.
ResponderEliminarUn saludo guapa.
Nunca he hecho pan de pita en casa, pero viendo lo fantástico que te ha quedado y lo sencillo que parece me dan muchas ganas. Un gran asalto. besiños!
ResponderEliminarDeliciosos, me encantan estos panes, se parecen mucho a los molletes antequeranos que están pa reventar de buenos tanto para el hummus como para mojar en aceite o con un lomo en manteca... espectacular!!
ResponderEliminarUn besote gordote
Que bueno, ¡una receta para hacer pan de pita casera!, me encanta y la voy a poner en práctica bien prontito!!
ResponderEliminarPero chica pero si te han salido de profesional!!! Menuda belleza de pitas, si dan ganas de comerse la pantalla!!!
ResponderEliminarPlas, plas, plas, mis más sinceras felicitaciones panarras...
Un beso
Buenisimas tienen que estar buenisimas felicidades un besazo
ResponderEliminarBuenisimas tienen que estar buenisimas felicidades un besazo
ResponderEliminarSuper esponjosas, me ha encantado
ResponderEliminarTengo pendiente hacer hummus y, sin duda, lo acompañaré de estos panes.
ResponderEliminarBuen asalto ;)
Rebeca, de lacocinaderebeca.blogspot.com
Te ha quedado un pan espectacular!
ResponderEliminarMe parece que has perpetrado un gran robo, pero la próxima receta tiene que ser con un relleno bien rico, ok?
Besos!
Que bonitos esos panecillos,te han quedado de fábula.
ResponderEliminarUn besito compi ladrona!
Aun me acuerdo de mi primer pan de pita... tenía tanta seguridad de que iba a salir mal, que por si acaso, compré los que necesitaba para la cena que estaba organizando y al final me junté con un sindios de panes de pita que tuve que congelar!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
Vaya aspecto tan estupendo!! Los probaré.
ResponderEliminarGuau, guau, super guau!!! Tienen una pinta estupenda estas pitas, eh?? Te re-robo la receta a ti para mi!!
ResponderEliminarUn besote!!
Mjsweettooth
Que acierto! Me encantan los panes pita...me la guardo!
ResponderEliminarFelicidades por tu robo.
Besos "pal vientre, todo lo que entre"
Yo tampoco la vi, como dice Raúl, y es que está muy bien elegida porque Vivi no la tiene en el índice, sólo como segunda parte de otra receta. Estás hecha una profesional del robo, y encima parece que te quedaron espectaculares. Enhorabuena!
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