Estos asaltos y robos me tienen loquita perdida, lo de visitar blogs y robar recetas es de lo más divertido. Que me encanta ...en esta ocasión la ha tocado a la guapísima Angi, http://cocinaconangi.blogspot.com.es/2013/05/arroz-con-gambones.html que bonito lo tiene todo, lo que me ha gustado atracarle por dios!!Revisé y revisé , al final me hice con este riquísimo arroz caldoso, que bueno estaba dios mio!!
-1litro de caldo de pescado
-3 puñados de arroz
-6 gambones
-1cebolla
-dos cucharadas de tomate casero (hecho por mis manitas)
-1cucharada de pimientón
-aceite
-azafrán
-sal
En una cazuela con aceite doramos los gambones y apartamos. En ese mismo aceite freímos la cebolla picadita y sal, echamos dos cucharaditas de tomate casero. Cuando esté todo pochadito echamos el caldo. Dejamos hervir unos minutos y añadímos unos puñados de arroz y azafrán.
Tu siempre tan espectacular Encarna, me encanta como te ha quedado, conviertes en arte cualquier receta que pasa por tu cocina, me encanta, me estás dando una envidia, y tu familia también, que bien que los cuidas, jejeee
ResponderEliminarUn besoco!!
Como buena murcianica te tiraste a por un buen arroz eh!! está de miedo, vaya colorcito, todo un robazo!!
ResponderEliminarRiquísimo!!!!!! :) Se me hace la boca agua, porque el arroz me encanta y este te ha quedado de lujo! Un asalto estupendísimo!! Un besito
ResponderEliminarMmm como me gustan a mi los platos de arroz, nada mas ver que botín escogiste la boca se me ha echo agua!!! jeje. Delicioso plato de arroz, sabrosísimo. Una delicia. Un besito
ResponderEliminarPues anda que tus sandwiches...que preciosidad, te felicito, has tenido buen gusto al hacer las fotos,muackkk!
EliminarMe encanta el arroz caldoso y este tiene que estar de lujo! Tiene una pinta estupenda! Joooo!! No puedo cojer una cucharada de la pantalla!! Besos
ResponderEliminarEncarna, es que res una artista y esta arroz te ha quedado exquisito. ¿a que tenía razón de que es bueno bonito y barato? jajaja. Gracias por tus palabras. un placer haber sido asaltada por ti.
ResponderEliminarun besito
Angi
Tiene una pinta estupenda!! Y menudas fotos! Qué aproveche y enhorabuena por el asalto!! Un besote gorodote!
ResponderEliminarMjsweettooth
madre mía que pinta tan deliciosa, parece que esos gambones se van a salir del plato y ese arroz caldoso está diciendo comemeeeee.... espectacular al igual que las fotos,
ResponderEliminarun besazo amiga,
Ani.
Ummmmmmmmm debe estar delicioso y esos gambones tienen una pinta... con lo que a mí me gustan.
ResponderEliminarBesos.
No me imagino un mejor asalto para un domingo!, fenomenal!
ResponderEliminarMuchas gracias!
EliminarPara chuparse los dedos. Felicitaciones.
ResponderEliminarUmmmmm que delicia!! Me declaro fan total de los arroces caldosos. Ni paella, ni risoto, que tb me gustan, pero para mí el rey es el arroz caldoso y este pinta fenomenal. Mono de domingo en casa de mamá me ha dado :( UN beso
ResponderEliminarMadreeeee! como te ha quedado este arroz! es que encima las fotos son una pasada, parece que me pueda comer el arroz y los gambones, y el arroz me gusta pero mucho, de la manera que sea.Besos
ResponderEliminarA estas horas ver esto tiene delito. Muy buena pinta y genial presentación!
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Saludos.
Asalto super sencillo y muy vistoso. Un saludo desde Cocina Pollúa.
ResponderEliminarTiene una pinta increíble!!! Y un color precioso, un asalto de 10!! Besos :)
ResponderEliminarAyy que pinta,no es justo! con el hambre que tengo! Buen asalto,besos!
ResponderEliminarUff, vaya arroz te has marcado con esos gambones, todo un lujo. Un beso.
ResponderEliminarVeo el tuyo y veo el mío y parece que nos hemos copiado, jiji. Te ha quedado de lujo. Es una propuesta que me encanta. Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarQue gambota nena parece que lo puedes pillar desde los bigotes jejejejejeje
ResponderEliminarMe gusta tu asalto
Besotessssss
Pero que rico chica
ResponderEliminarEl arroz con gambones es delicioso y si además el tomate es casero y hecho por tus manitas, mejor me lo pones. Te ha quedado estupendo, como dice Mara parecen gemelos, una delicia. Es muy chulo robar recetas de otros blogs, a mi también me encanta.
ResponderEliminarUn besito
Que arrocito más rico!!
ResponderEliminarPerfecto para una comida familiar.
Besitos :)
¡Escogiste el asalto con gusto! Calentito para los días que están empezando a hacer y DELICIOSO a juzgar por la pinta que tiene. Enhorabuena.
ResponderEliminarTodo un acierto y unas fotos preciosas, dan ganas de meter la cuchara...!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico estaba, no extraña que hayamos coincidido. Bss.
ResponderEliminarVaya pinta tiene este arroz!! Buen asalto!
ResponderEliminarVaya pinta tiene este arroz!! Buen asalto!
ResponderEliminarNo solo eres la reina de las masas, es que los arroces los bordas.
ResponderEliminarCon ver el caldito ya se ve lo delicioso que ha de estar y con esas gambitas.......
Que fotos niña, me tienes loquita con las fotos que haces.
Un besito mi niña, no sabes lo que te quiero, MUAKKKKKKKKKKKKK
Empiezo contigo mi ronda de visitas de asaltadores. Las fotos muy bonitas, te felicito por tu botín!
ResponderEliminarNos vemos en el siguiente asalto.
un abrazo
Lxx
No me extraña que hayas elegido este plato, se ve brutal... super asalto!!!!
ResponderEliminarMe encantan estos arroces melosos, con todo el saborazo de un buen caldo! Un asalto genial!
ResponderEliminarQue color que pintazaaaa...me falta el pan y no dejo ni rastro...que delicia!!buen asalto compi un besiño
ResponderEliminarQue plato mas exquisito!! te ha quedado un plato fantástico!! que fotos chica, de lujo! un robo en toda regla! enhorabuena!!!
ResponderEliminarBuenas, soy compañera del asalta blogs y te pido mil perdones por no haber podido pasarme antes, pero no he tenido tiempo alguno, fijate que hora es y aqui estoy comentando la entrada!! Me encanta como te ha quedado este arrocito, creo que ha sido todo un acierto de la receta, personalmente, me gusta un monton la receta, y la tengo que probar si o si! un besito
ResponderEliminarQue pinta este arroz por favor!! Y los gambones!! Buenisima receta!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Tiene que estar buenisimo felicidades un beso
ResponderEliminar¡Dios!. Es que si no fuese porque ya he cenado, vaya que me comería un plato como este. Me encanta comer el arroz así, caldoso y no seco como suele quedarme a mi. Tiene una pinta muy, pero que muy apetitosa. Buen asalto.
ResponderEliminarBesos.
menuda fotaza! yo ese arrocito no lo ví, si no hubiera sido robado jijiji.......besos
ResponderEliminarSi que son gambones ¡¡¡¡ este robo te ha quedado de lujo ¡¡¡ no he podido participar pero estoy deseando que te toque porque he visto que tienes unas recetas maravillosas y muy ricas ¡¡¡
ResponderEliminarBssss desde Almeria
Que arroz más bueno para estos días, y esos gambones para rechupetearse los dedos. Un asalto excelente. Besos
ResponderEliminar