Que alegría tan grande el poder entra en la cocina de estas chicas tan monas. tienen de todo, cositas ricas entre ellas unas sardinas en escabeche para chuparse los dedos.
-Limpiamos bien las sardinas quitando las cabezas y vísceras.
-Salazamos y enharinamos.
-Freímos hasta dorar y partamos.
-En ese mismo aceite sofreimos los ajos machacados, hojas de laurel, ramitas de tomillo, sal y pimentón.
-Tapamos la olla, dejando al fuego medio unos 10 minutos.
-Vertemos el contenido de la sartén sobre las sardinas.
Mejor comerlas al dia siguiente.
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Gracias por por la receta, es una ricura si no probar y me contáis!
Tiene una pinta estupenda :) Yo no soy muy de sardinas pero la verdad es que tu plato entra por los ojos de lo bonito que está. Un beso!
ResponderEliminarMmmmmmmm, que ricas y que pintaza tienen esas sardinas!!!! Me encantan!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Qué bocata me hacía yo con esas sardinas! Madre mía qué aspecto tan apetitoso !!!
ResponderEliminarBua!
Hola Encarna!
ResponderEliminarMadre mía, te has animado con las sardinitas!, especial cariño que tenemos a esta delicia. Superado el momento olor-fritura todo es un goce! Esperamos que hayas disfrutado con la receta, que además durante unos días te alegra los bocatas o los entrantes! te han quedado como para presentarnos en tu casa a probarlas!
Bss
Te han quedado de lujo Encarna y que fotacas haces nena, se salen!!! Me encantan los escabeches y cuando sobran sardinas fritas o boquerones, etc suelo ponerlos así y en bocatas o ensaladas. están de vicioooo
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!!!
Pero que platazo has hecho, alucino con tus fotos, es que es para meter la cabeza en el ordenador y sacar un bocata con ellas.
ResponderEliminarQue gran cocinera eres joia.
Receta potente y sin tonterías, ¡tradición al poder!. Me gustan mucho los escabeches y las sardinas en idem están de muerte y encima sigue haciendo calor así que: ideales
ResponderEliminarEres una artista Encarna! menuda pinta más rica ofrecen las sardinas. Si las enlatas me envías un par.
ResponderEliminarUn besito,
Angi
Ummm, me parece estar oliendo esas sardinas, que asalto más rico. Besos!
ResponderEliminarUf, me niego a freir sardinas en casa.... pero reconozco q tu receta me parece apetitosísima.
ResponderEliminarmmm nunca he hecho nada en escabeche..!! tomo nota de la receta porque parecen riquísimas!
ResponderEliminarun beso!!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
¡Menuda pinta tienen tus sardinas! ¡Qué mano me daba con ellas!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
No soy mucho de sardinas pero en casa hay uno que te haría la ola por ese escabeche, buen asalto. Besos.
ResponderEliminarNo soy mucho de escabeches..pero tus sardinas se ven muy apetecibles! Puede que me atreva con esta receta! Buen asalto!
ResponderEliminarBuenos días Encarna. Me encantan como te han quedado estas sardinas en escabeche, tienen un aspecto extraordinario y es un plato que esta mejor cuando lo tomamos pasados unos días.
ResponderEliminarUn beso Paco