domingo, 26 de octubre de 2014

SARDINAS EN ESCABECHE ¨{asaltablog}


Que alegría tan grande el poder entra en la cocina de estas chicas tan monas. tienen de todo, cositas ricas entre ellas unas sardinas en escabeche para chuparse los dedos.
-Limpiamos bien las sardinas quitando las cabezas y vísceras.
-Salazamos y enharinamos.
-Freímos hasta dorar y partamos.
-En ese mismo aceite sofreimos los ajos machacados, hojas de laurel, ramitas de tomillo, sal y pimentón.
-Añadimos el vinagre y el agua.
-Tapamos la olla, dejando al fuego medio unos 10 minutos.
-Vertemos el contenido de la sartén sobre las sardinas.
Mejor comerlas al dia siguiente.
-
Gracias por por la receta, es una ricura si no probar y me contáis!

15 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda :) Yo no soy muy de sardinas pero la verdad es que tu plato entra por los ojos de lo bonito que está. Un beso!

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  2. Mmmmmmmm, que ricas y que pintaza tienen esas sardinas!!!! Me encantan!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  3. Qué bocata me hacía yo con esas sardinas! Madre mía qué aspecto tan apetitoso !!!
    Bua!

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  4. Hola Encarna!
    Madre mía, te has animado con las sardinitas!, especial cariño que tenemos a esta delicia. Superado el momento olor-fritura todo es un goce! Esperamos que hayas disfrutado con la receta, que además durante unos días te alegra los bocatas o los entrantes! te han quedado como para presentarnos en tu casa a probarlas!
    Bss

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  5. Te han quedado de lujo Encarna y que fotacas haces nena, se salen!!! Me encantan los escabeches y cuando sobran sardinas fritas o boquerones, etc suelo ponerlos así y en bocatas o ensaladas. están de vicioooo
    Besotes y feliz semana!!!

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  6. Pero que platazo has hecho, alucino con tus fotos, es que es para meter la cabeza en el ordenador y sacar un bocata con ellas.
    Que gran cocinera eres joia.

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  7. Receta potente y sin tonterías, ¡tradición al poder!. Me gustan mucho los escabeches y las sardinas en idem están de muerte y encima sigue haciendo calor así que: ideales

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  8. Eres una artista Encarna! menuda pinta más rica ofrecen las sardinas. Si las enlatas me envías un par.
    Un besito,
    Angi

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  9. Ummm, me parece estar oliendo esas sardinas, que asalto más rico. Besos!

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  10. Uf, me niego a freir sardinas en casa.... pero reconozco q tu receta me parece apetitosísima.

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  11. mmm nunca he hecho nada en escabeche..!! tomo nota de la receta porque parecen riquísimas!
    un beso!!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  12. ¡Menuda pinta tienen tus sardinas! ¡Qué mano me daba con ellas!

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  13. No soy mucho de sardinas pero en casa hay uno que te haría la ola por ese escabeche, buen asalto. Besos.

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  14. No soy mucho de escabeches..pero tus sardinas se ven muy apetecibles! Puede que me atreva con esta receta! Buen asalto!

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  15. Buenos días Encarna. Me encantan como te han quedado estas sardinas en escabeche, tienen un aspecto extraordinario y es un plato que esta mejor cuando lo tomamos pasados unos días.
    Un beso Paco

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