Como me sorprende los retos del grupo desafío en la cocina, me encanta porque se aprende mucho, es como un curso de cocina y gratis,jejeje!
Nos ha tocado hacer un babka, mi fallo fué no poner papel del horno en el molde, veis como se ha pegado? al desmoldarlo se rompió, bueno,la cuestión esque salió bueno y es lo importante.
Los ingredientes son:
Los ingredientes son:Nos ha tocado hacer un babka, mi fallo fué no poner papel del horno en el molde, veis como se ha pegado? al desmoldarlo se rompió, bueno,la cuestión esque salió bueno y es lo importante.
-500gr de harina de fuerza
-120ml de leche
-3 huevos (uno para pincelar)
-100gr de mantequilla
-25gr de levadura fresca
PARA EL RELLENO:
-mantequilla
-azúcar
-cacao
-canela
-pasas
Amasamos todos los ingredientes en un robot o a mano
-Formamos una bola, tapamos y dejamos reposar una horas hasta que eleve
-Con un rodillo estiramos la masa ,dejando un grosor de dos centimetros aproximadamente
-Rellenamos primero con mantequilla, azúcar, canela y pasas.
-Enrrollamos como si fuera un brazo gitano, doblamos y enrollamos otra vez.
-Lo ponemos en el molde forrado en papel para hornear.
-Dejamos una hora hasta que eleve
-Pincelamos con huevo por encima y al horno precalentado a 180º
-Cuando esté dorado lo sacamos.
Aqui estan los babkas de mis compañeroshttp://desafioenlacocina1.blogspot.com.es/2015/03/babka-de-pascua-31-desafio-en-la-cocina.html
Una ricura si no probar y me contáis!
Uy, aunque se te pegara la pinta es deliciosaaaaaaaaaa como creció!!!!
ResponderEliminarUn beso y buen finde bombón!!
La verdad que lo del papel sulfurizado es muy importante... Aunque se haya roto un poquito no pasa nada, se ve riquísimo!!
ResponderEliminarbesos
Que bueno te ha quedado, te subió un montón, se ve super esponjoso.
ResponderEliminarUn beso murciana guapa
Ummm qué bueno de ve, delicioso!!!!
ResponderEliminarBesos
Ganas tenía de ver tu propuesta y a pesar de lo que dices, me parece estupendo; todos tenemos nuestro dia plaffff.
ResponderEliminarBesitos
Que rico, la verdad es que es un dulce muy apetecible. Un saludo.
ResponderEliminarHola compi, te quedó genial!!!, que bien me venia un pedacito para el café de hoy a la tarde! bikiños
ResponderEliminarPrecioso tu babka, además con ese toque de canela, seguro que estaría delicios. Me encanta la canela en los postres y el olor más aún. Te quedó perfecto, un beso compi.
ResponderEliminarPrecioso tu babka, además con ese toque de canela, seguro que estaría delicios. Me encanta la canela en los postres y el olor más aún. Te quedó perfecto, un beso compi.
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