domingo, 20 de mayo de 2012

WOK DE VERDURAS Y CARNES

El reto de esta semana es de Tara del grupo https://www.facebook.com/profile.php?id=100001871510438#!/groups/Tarareandoenlacocina/,y es de hacer un plato con cinco colores,mi propuesta ha sido unas verduras con carnes hechas en el wok.
los ingredientes que utilicé son : un cuarto de kilo de magra de cerdo,un cuarto de kilo de ternera,unas alubias tiernas,un pimiento rojo,un pimiento verde,un calabacín,una cebolla,sal,aceite ,pimienta y salsa de soja.
Lo primero,cortamos las dos carnes en dados y lo reservamos.Limpiamos y cortamos a trocitos toda las verduras.Ponemos a freir la carne con muy poquito acete y sal en el wok,cuando esta dorada la reservamos,echamos un poquito más de aceite si fuera necesario, e incorporamos  las verduras echando sal y pimienta, freímos unos tres minutos,a continuación volcamos la carne y añadímos unas tres cucharadas de salsa de soja,dejamos que se fria unos minutos más y apagamos el fuego.Lo podemos acompañar de unos tallarines, espaguetis o arroz ,como mas nos gusta.Probar y me contais!

4 comentarios:

  1. Sano, bonito, delicioso, fácil y hecho por ti.. ¿Se puede pedir más?

    ResponderEliminar
  2. Deliciosooo, me encanta la presentación besitos reinaaa!!

    ResponderEliminar
  3. Pero que delicia de WOK!!! A mi me encanta cocinar en esta sartén y a ti ya veo que se te da bien no, lo siguiente!!!! jejejejje

    ResponderEliminar
  4. Deliicoso, muy apetecible, triscante y con una presentaciçon de 10, como siempre...k manos tienes, hija mía..

    Muaks

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...