Este reto es de Angeles del blog http://cocinateca.blogspot.com/2012/02/pollo-en-salsa-con-cebollas.html ,queria una receta que llevara pollo y cebolla,muy facil lo ha puesto,y despues de pensar me he decidido por hacer unas alitas guisadas pensado mas que nada para que coman los niños,porque les encanta¡¡ Los ingredientes son : ocho alas,una cebolla grande,tres dientes de ajo,dos zanahorias,un buen puñado de almendras crudas,un limón,tomillo,vino blanco,sal ,pimienta y aceite.Lo hice de la siguiente manera : Se frie las alitas hasta dorarlas y las apartamos,en ese mismo aceite freimos la cebolla ,ajos,zanahoria,almendras , un puñadito de tomillo,salamos y pimientamos ,tambien las almendras,dejamos que se rehogen un poco ,le añadimos las alita fritas, un vaso de vino blanco,unas rodajas de limón ,a continuación echamos agua cubriendo un poquito el guiso,lo tapamos dejandolo cocer unos 15 minutos ,hasta su completa cocción. Probar ya me contareis,si os gusta o no... :)
Qué ricas estas alas!! Con limón siempre suelo comerlas pero con almendras es una novedad que debe esta deliciosa. Tomo nota!!! Por cierto, me encanta el cambio que has dado al blog!! BEsotes
ResponderEliminaryo tampoco he comido nunca las alitas con almendras y se ven muy apetecibles!!!besoss
ResponderEliminarGema
Hola!
ResponderEliminarGracias por unirte a nuestra comunidad y sobre todo por ser un BLOG DE COCINA HONRADA!
Ya hemos añadido tu blog a nuestro listado con su correspondiente enlace, si desas modificar el nombre no tienes más que comunicármelo.
Un saludo y gracias de nuevo por ser un blog autentico!
Buenos días Copi! ya estoy aquí leyendo esta receta rica, pues mira que tengo limones para aburrir en la cocina así que me has dado una idea buena para preparar el pollo para el domingo! ;)
ResponderEliminarBuena no, bueniiiisimas!!!!!!
ResponderEliminarChiquilla cada vez me sorprendes mas, eres increible!!!!!
K buenas...y sencillas, sanas y apetecibles..un plato redondo.
ResponderEliminarMuaks
Que ricas con las almendritas, las voy a probar que aun me quedan de las que me traje!!!!besitossss
ResponderEliminarUhmm! que rico, pero que pinta tiene!
ResponderEliminarMe quedo por aqui de seguidora de tu blog.
Te pongo hasta en mis blog favoritos.
Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html
guauuuu con limón y almendras, esto tiene que estar de vicio...
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
No te la había leido que riquisimas estas alitas..!!
ResponderEliminarUmmmmm, que buena pinta tiene este pollo, Me encanta!!1
ResponderEliminar