jueves, 28 de junio de 2012

ESTOFADO CON CERVEZA NEGRA

Otro reto de mi amiga Merce del grupo COCINAR CON RECETAS. Toca hacer un estofado que hizo José Padilla del blog http://gastropadi.blogspot.com.es/2012/04/estofado-de-ternera-con-patatas-y.html,  el lo hizo en una olla tradiconal ,pero yo la hice en una olla rápida,se puede hacer de las dos maneras.
Los ingredientes son :
-400 gr de carne de ternera cortada en tacos.
-3 patatas.
-1 cebolla.
-1zanahoria.
-2 hojas de laurel.
-1cucharada de tomillo.
-1botellin de cerveza negra.
-1 puñado de harina .
-aceite ,agua,sall y pimienta.
Salamos y enharinamos los trozos de carne.Bajamos el fuego y añadímos la cebolla cortada,zanahoria,el apio.Cuando está todo pochadito echamos la cerveza negra.Dejamos que se evapore el alcohol.Añadímos la hora de laurel  la cucharadita de tomillo.Cubrímos con agua ,añadimos las patatas a trozos.Tapamos la olla rápida durante 15 minutos.Probar y me contais!!

7 comentarios:

  1. Pues menuda pinta más rica que tiene reina, me ha encantado, no lo he hecho con cerveza negra.
    Las fotos hablan por sí solas

    ResponderEliminar
  2. Con toda la calor, me comia yo un platico!!! :)

    ResponderEliminar
  3. Vaya Vista que tiene, que delicia! Cuchara de Oro a esa receta maravillosa!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta !!, Encarna. Te quedo de maravilla, lo cual te hace justa ganadora de esa cuchara de oro, por esa presentación. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Toma, toma y toma!!! cuchara de oro para mi niña!!! eres la mejor!! besoss

    Gema

    ResponderEliminar
  6. Yo le doy la cuchara, el tenedor y el cuchillo, que rico mi niña!

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta que te mueres de gusto.
    Besicos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...