Otro reto, esta vez de el grupo de copia cocina y punto. Decidimos hacer un plato con pasta , como siempre eché mano a las recetas italianas de mi amiga Aris, ella está casada con un italiano, a si que no digo más,jejejeje!
-1/2 kilo de carne picada,la mitad de cerdo y la otra de ternera.
-macarrones de la marca varilla, es occional claro!
-2 pastillas de avecren de carne , yo usé una cucharada de bovril porque sabeis me encanta
-2 dientes de ajos
-1bote de kilo de tomate fríto
-3vasos de vino tinto
-3 huevos
-salami a trocitos pequeños
-queso de grana padano
-2 bolsitas de queso mozzarela
-queso de oveja
-queso de Murcia al vino
aceite
-sal
Lo primero es cocer la pasta y reservar, hay que cocer un poco menos que dice el fabricante, pues al estar en el horno se cocerá más. Freímos la carne con un poquito de aceite y los dos ajos machacados. Vamos removiendo para que la carne se espanda y no se quede con apelotamientos. Añadímos el bovril y freímos un poquito más, la carne tiene que estar muy suelta. Volcamos el bote de tomate casero fríto y los tres vasos de vino tinto. Removemos , dejamos el fuego más bajo, tapamos, dejamos cocer una media hora, de vez en cuando seguimos removiendo, es importante porque se puede pegar. Apagamos el fuego y apartamos. Cortamos el salami , los huevos duros, los quesos menos el grana padano, todo en dados , se lo incorporamos a la salsa.Tenemos bien escurridos los macarrones y se lo añadimos todo en ellos. Mezclamos todo incorporando a la bandeja del horno.
Os tengo que decir que está riquisima esta pasta, no es solo unos macarrones , si nó probar y me contáis!
Buenooooo menuda receta te has marcado!!! pero es que la fotaza de la del tenedor es una pasada amiga....cuanta imaginación tienes!!! eres un primor de mujer...un 10 muuuacks amiga
ResponderEliminarMadre mía que pintazaaaaa!! Esta receta es de las que me vuelven loquito, jejejeee.
ResponderEliminarMe guardo tu receta, a ver si me queda igual de ricaaa!!!
Un besazo!!
Seguro que te saldrá genial,un besico!
Eliminarpinta no, super, super pintaza total... mare mia!! Besitos!!
ResponderEliminarmmmmm que rico. un plato estupnedo
ResponderEliminarun abrazo
me encanta la pasta con carne y horneada..queda super rica!!! un besote
ResponderEliminarCuando estaban mis hijos en casa los preparaba mucho así, ahora para mi Paco y para mi los preparo mucho menos.
ResponderEliminarFelicitaciones por esta pasta tan completa, nutritiva y sabrosa. Un buen vaso de Malbec mendocino y a dormir la siesta.
ResponderEliminarQue el martes Messi convierta goles. Es mi cábala. Un saludo.