Otro asalto en toda regla, esta vez le ha tocado a http://www.gastroadikta.com/2010/07/brandada-de-bacalao.html en su cocina, me decanté por esta ricura de brandada, la hice porque jamás lo habia hecho y me gustó la idea. os diré que es pura delicia.
Lo hice con los siguientes ingredientes:
.300gr de bacalao desalado
.150gr de patatas
.1 diente de ajo
.200ml de aceite
.200ml de leche
.perejil
Cocemos las patatas y apartamos. Mientras ponemos a cocer el bacalao pero solo un poco, como cinco minutos. Apartamos , esperamos a que esté templado y limpiamos las pieles y espinas. Mezclamos al puré de patas y echamos a la batidora electrica.Añadimos el ajo y perejil. Mientras trituramos vamos embulsionando con el aceite y leche, hasta formar una pasta cremosita. Una ricura y si no probar y me contáis!
.300gr de bacalao desalado
.150gr de patatas
.1 diente de ajo
.200ml de aceite
.200ml de leche
.perejil
Cocemos las patatas y apartamos. Mientras ponemos a cocer el bacalao pero solo un poco, como cinco minutos. Apartamos , esperamos a que esté templado y limpiamos las pieles y espinas. Mezclamos al puré de patas y echamos a la batidora electrica.Añadimos el ajo y perejil. Mientras trituramos vamos embulsionando con el aceite y leche, hasta formar una pasta cremosita. Una ricura y si no probar y me contáis!
No soy muy amante de la brandada, me resulta pesada pero te ha quedado de lujo, tan solo se ve con las fotos. Un beso.
ResponderEliminarQué pintaca tiene esto!!! Me la voy a tener que llevar para juzgar lo rica que está!! Y las fotos fenomenales!! Enhorabuena por la receta! Besitinos!!
ResponderEliminarMjsweettooth
Me encanta la brandada y esta te ha quedado de lujo, la fotos son aún mejores, bueno...las dos cosas jijiji
ResponderEliminarLa verdad es que yo tampoco la he hecho nunca, pero con esta pinta no creo que tarde mucho en caer, ji,ji
ResponderEliminarOhhhhhh, que cosa tan rica nos has preparado para este asalta blogs!!!! Toda una delicia para el paladar!!!
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo,
Sandra von Cake
Delicioso asalto, menuda pinta tiene!! Y una explicacion de 10!!
ResponderEliminarDelicioso botín y magnificas fotos... enhorabuena Encarna!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Como me gusta la brandada y a ti te ha salido genial, que apetecible!! y con esas fotos se te mete por los ojos y salivando me tienes niña!! un besote
ResponderEliminarQue gran robo Encanra!
ResponderEliminarme encanta la cremosidad que tiene, se ve super rico
un besote
Tiene muy buena pinta, un gran asalto. b6
ResponderEliminarQue buen ojo has tenido nena, me encanta este plato y te ha quedado de lujo y unas fotos preciosas...Te felicito, excelente asalto...!!!
ResponderEliminarBesitos...!!
Yo tampoco la he hecho nunca, pero viendo tus fotos y las de Anna no tardaré en hacerla porque tiene una pinta...
ResponderEliminarBesos.
En casa no nos gusta demasiado el bacalao pero tengo que reconocer que te ha quedado un plato delujo. Un asalto en toda regla!! me quedo por aquí
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm, qué hambre me está entrando ya... esto con un buen pan está de escándalo. Besoooos
ResponderEliminarMe alegro mucho que te haya gustado la brandada, yo suelo hacerla a menudo porque en casa nos gusta mucho y la verdad es que es una receta que combina muy bien de distintas formas, tal cual, en tosta, en pimiento, etc...
ResponderEliminarBesos y muchas gracias por tu asalto!! :)
Un plato muy rico, yo tampoco la he hecho, la tengo en pendientes, a ver si me animo porque esta muy rica.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda!
Besos
Alaaaaaaaaaaaaa... menudo espectáculo, yo tambien me decanté por esta receta y está buenísima pero, le di mi toque personal.
ResponderEliminarBesitos.
Que pintaza!!!Como me apetece hacerla...y las fotos de 10!!!!Muy buen asalto
ResponderEliminarDan ganas de comerla a cucharas.
ResponderEliminarUna asalto genial.
Besitos :)
La brandada se ve bien rica, pero es que las fotos son de impresión!
ResponderEliminarFelicidades!!!
besos
No la he hecho nunca, pero viendo la tuya me dan unas ganas... te quedó espectacular!! Bss!!
ResponderEliminaroye, pues este plato tiene muy buena pinta, lo mismo me animo y lo preparo, seguro que a la peque le encanta
ResponderEliminarbesos
Yo tampoco la he hecho nunca y con esa pintorra apetece mucho! Bonitas fotos por cierto, un besito!
ResponderEliminarQue buenaaaaaaa, con patata, como me gusta a mi, una tostadita me comía yo ahora mismo, un buen asalto al blog de ¿Anna? jijiji
ResponderEliminarQue rica ehhh!!! Y si rellenas unos piquillos o unas alcachofas ...pues te mueres de gusto!!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda
Bss
Qué rico!! Tengo que probar esta receta!!
ResponderEliminarDe esta receta, solo conocía el nombre, pero me la voy a apuntar porque tiene que estar riquísima!! ;P
ResponderEliminarRebeca 'Marnie'
Buenísima Encarna..Abrazos corazon
ResponderEliminarHola.
ResponderEliminarHemos coincidido en robo. Anda que no ha dado juego un simple bacalao verdad?
Preciosas fotos y fantástica presentación.
Bss.
Qué cremosita os ha quedado, tiene una pinta estupenda. Besos!
ResponderEliminarQue fácil, rica y deliciosa!! Un 10 para la receta. Besos!!
ResponderEliminarvaya asalto en toda regla! un paso a paso estupendo. enhorabuena por el trabajo! Un beso
ResponderEliminarUn robo estupendo, yo la hice una vez pero me quedó muy fuerte, veo que en tu receta lleva patata. Lo probaré. Besos.
ResponderEliminarmmm me encanta ver las diferentes versiones de una misma receta, te dan ideas muy buenas para coger algo de aquí y algo de allá. Yo tampoco la había hecho nunca y ahora ya no tengo excusa!
ResponderEliminarOléeeeeeeeeeeeeee, si señora, un robo bestial.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, con el hambre que tengo le metía mano ahora mismo, no te dejaba ni la madera.
Las fotos, con ese punto rojo de la guidilla lo veo precioso.
Un besico mi niña, :)
Se ve estupenda!! Seguro que no quedó nada.
ResponderEliminarBs
Jo que pinta y que fotos y que gran receta. Me encanta tu robo. Está genial !!! Un besote.
ResponderEliminarIdeal la presentación y fantástico tu robo. Dan ganas de rerobarte!!!! Un beso.
ResponderEliminarLa brandada de bacalao me encanta, sobre todo para rellenar champiñones y luego gratinarlos un poco en el horno. Besos. La ladrona de guante violeta
ResponderEliminarEste asalto te ha quedado impresionante, me encanta, como no, haces maravilla con cuatro cosas que tomas por ingredientes, un día me traslado a vivir a tu casa, avisada quedas!!!
ResponderEliminarUn beso muy fuerte guapa!!
Un asalto de 10! Felicidades!!!!!
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y la brandada... me apasiona. No he hecho la brandada con patatas pero me gusta mucho la idea, así que la próxima vez (espero acordarme) le pondré patata. La foto está genial con esos colores, me gusta la composición.
ResponderEliminarBesos
Hemos coincidido en el asalto, pero no en la cremosidad, la tuya me gana de calle, ¡bien hecho!
ResponderEliminar¡Hola!. ¡Qué pinta tan buena tiene acompañado con pan tostado!. Me lo comería todo.
ResponderEliminarUn beso.
Una verdadera delicatessen.
ResponderEliminar