domingo, 27 de octubre de 2013

BRANDADA DE BACALAO

Otro asalto en toda regla, esta vez le ha tocado a http://www.gastroadikta.com/2010/07/brandada-de-bacalao.html en su cocina, me decanté por esta ricura de brandada, la hice porque jamás lo habia hecho y me gustó la idea. os diré que es pura delicia.
Lo hice con los siguientes ingredientes:
.300gr de bacalao desalado
.150gr de patatas
.1 diente de ajo
.200ml de aceite
.200ml de leche
.perejil
 Cocemos las patatas y apartamos.  Mientras ponemos a cocer el bacalao pero solo un poco, como cinco minutos. Apartamos , esperamos a que esté templado y limpiamos las pieles y espinas. Mezclamos al puré de patas y echamos a la batidora electrica.Añadimos el ajo y perejil. Mientras trituramos vamos embulsionando con el aceite y leche, hasta formar una pasta cremosita. Una ricura y si no probar y me contáis!

45 comentarios:

  1. No soy muy amante de la brandada, me resulta pesada pero te ha quedado de lujo, tan solo se ve con las fotos. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Qué pintaca tiene esto!!! Me la voy a tener que llevar para juzgar lo rica que está!! Y las fotos fenomenales!! Enhorabuena por la receta! Besitinos!!
    Mjsweettooth

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la brandada y esta te ha quedado de lujo, la fotos son aún mejores, bueno...las dos cosas jijiji

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que yo tampoco la he hecho nunca, pero con esta pinta no creo que tarde mucho en caer, ji,ji

    ResponderEliminar
  5. Ohhhhhh, que cosa tan rica nos has preparado para este asalta blogs!!!! Toda una delicia para el paladar!!!

    Un besito y feliz domingo,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  6. Delicioso asalto, menuda pinta tiene!! Y una explicacion de 10!!

    ResponderEliminar
  7. Delicioso botín y magnificas fotos... enhorabuena Encarna!!!
    Saluditosssssssss

    ResponderEliminar
  8. Como me gusta la brandada y a ti te ha salido genial, que apetecible!! y con esas fotos se te mete por los ojos y salivando me tienes niña!! un besote

    ResponderEliminar
  9. Que gran robo Encanra!
    me encanta la cremosidad que tiene, se ve super rico
    un besote

    ResponderEliminar
  10. Tiene muy buena pinta, un gran asalto. b6

    ResponderEliminar
  11. Que buen ojo has tenido nena, me encanta este plato y te ha quedado de lujo y unas fotos preciosas...Te felicito, excelente asalto...!!!
    Besitos...!!

    ResponderEliminar
  12. Yo tampoco la he hecho nunca, pero viendo tus fotos y las de Anna no tardaré en hacerla porque tiene una pinta...
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. En casa no nos gusta demasiado el bacalao pero tengo que reconocer que te ha quedado un plato delujo. Un asalto en toda regla!! me quedo por aquí

    ResponderEliminar
  14. Ummmmmmmmmm, qué hambre me está entrando ya... esto con un buen pan está de escándalo. Besoooos

    ResponderEliminar
  15. Me alegro mucho que te haya gustado la brandada, yo suelo hacerla a menudo porque en casa nos gusta mucho y la verdad es que es una receta que combina muy bien de distintas formas, tal cual, en tosta, en pimiento, etc...
    Besos y muchas gracias por tu asalto!! :)

    ResponderEliminar
  16. Un plato muy rico, yo tampoco la he hecho, la tengo en pendientes, a ver si me animo porque esta muy rica.
    Te ha quedado estupenda!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Alaaaaaaaaaaaaa... menudo espectáculo, yo tambien me decanté por esta receta y está buenísima pero, le di mi toque personal.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Que pintaza!!!Como me apetece hacerla...y las fotos de 10!!!!Muy buen asalto

    ResponderEliminar
  19. Dan ganas de comerla a cucharas.
    Una asalto genial.
    Besitos :)

    ResponderEliminar
  20. La brandada se ve bien rica, pero es que las fotos son de impresión!
    Felicidades!!!
    besos

    ResponderEliminar
  21. No la he hecho nunca, pero viendo la tuya me dan unas ganas... te quedó espectacular!! Bss!!

    ResponderEliminar
  22. oye, pues este plato tiene muy buena pinta, lo mismo me animo y lo preparo, seguro que a la peque le encanta
    besos

    ResponderEliminar
  23. Yo tampoco la he hecho nunca y con esa pintorra apetece mucho! Bonitas fotos por cierto, un besito!

    ResponderEliminar
  24. el puchero de la bruja27 de octubre de 2013, 11:38

    Que buenaaaaaaa, con patata, como me gusta a mi, una tostadita me comía yo ahora mismo, un buen asalto al blog de ¿Anna? jijiji

    ResponderEliminar
  25. Que rica ehhh!!! Y si rellenas unos piquillos o unas alcachofas ...pues te mueres de gusto!!!
    Te ha quedado estupenda
    Bss

    ResponderEliminar
  26. Qué rico!! Tengo que probar esta receta!!

    ResponderEliminar
  27. De esta receta, solo conocía el nombre, pero me la voy a apuntar porque tiene que estar riquísima!! ;P
    Rebeca 'Marnie'

    ResponderEliminar
  28. Hola.
    Hemos coincidido en robo. Anda que no ha dado juego un simple bacalao verdad?
    Preciosas fotos y fantástica presentación.
    Bss.

    ResponderEliminar
  29. Qué cremosita os ha quedado, tiene una pinta estupenda. Besos!

    ResponderEliminar
  30. Que fácil, rica y deliciosa!! Un 10 para la receta. Besos!!

    ResponderEliminar
  31. vaya asalto en toda regla! un paso a paso estupendo. enhorabuena por el trabajo! Un beso

    ResponderEliminar
  32. Un robo estupendo, yo la hice una vez pero me quedó muy fuerte, veo que en tu receta lleva patata. Lo probaré. Besos.

    ResponderEliminar
  33. mmm me encanta ver las diferentes versiones de una misma receta, te dan ideas muy buenas para coger algo de aquí y algo de allá. Yo tampoco la había hecho nunca y ahora ya no tengo excusa!

    ResponderEliminar
  34. Oléeeeeeeeeeeeeee, si señora, un robo bestial.
    Que rico tiene que estar, con el hambre que tengo le metía mano ahora mismo, no te dejaba ni la madera.
    Las fotos, con ese punto rojo de la guidilla lo veo precioso.
    Un besico mi niña, :)

    ResponderEliminar
  35. Se ve estupenda!! Seguro que no quedó nada.
    Bs

    ResponderEliminar
  36. Jo que pinta y que fotos y que gran receta. Me encanta tu robo. Está genial !!! Un besote.

    ResponderEliminar
  37. Ideal la presentación y fantástico tu robo. Dan ganas de rerobarte!!!! Un beso.

    ResponderEliminar
  38. La brandada de bacalao me encanta, sobre todo para rellenar champiñones y luego gratinarlos un poco en el horno. Besos. La ladrona de guante violeta

    ResponderEliminar
  39. Este asalto te ha quedado impresionante, me encanta, como no, haces maravilla con cuatro cosas que tomas por ingredientes, un día me traslado a vivir a tu casa, avisada quedas!!!
    Un beso muy fuerte guapa!!

    ResponderEliminar
  40. Me encanta el bacalao y la brandada... me apasiona. No he hecho la brandada con patatas pero me gusta mucho la idea, así que la próxima vez (espero acordarme) le pondré patata. La foto está genial con esos colores, me gusta la composición.

    Besos

    ResponderEliminar
  41. Hemos coincidido en el asalto, pero no en la cremosidad, la tuya me gana de calle, ¡bien hecho!

    ResponderEliminar
  42. ¡Hola!. ¡Qué pinta tan buena tiene acompañado con pan tostado!. Me lo comería todo.
    Un beso.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...