El desafío de este mes es un poco triste, una de las bosses Mabel Peñas se marcha , la verdad que el grupo quita mucho tiempo, es cierto.Han decidido que hagamos una receta de su blog, sin que ella supera nada, una sorpresita. Seguro que le encantará cuando vea todas sus recetas en el desafío. Niña te lo mereces!!
He elegido los sanck de garbanzos y el merengue porque me llamó la atención desde que los vi. Es una receta curiosa y digna de hacer. Hacer una merengue con el jugo de los garbanzos que gran descubrimiento por dios!!
.Metemos el merengue a la manga pastelera o con una cucharita hacemos montaditos encima de la bandeja.
.Introducimos al horno caliente a 90º sin aire durante 40 minutos o hasta que endurezcan.
Una ricura de verdad, si no probar y me contáis!
Aquí hay más recetas del desafío http://desafioenlacocina1.blogspot.com.es/2015/09/a-nadie-amarga-un-dulce-ni-un-salado.html
He elegido los sanck de garbanzos y el merengue porque me llamó la atención desde que los vi. Es una receta curiosa y digna de hacer. Hacer una merengue con el jugo de los garbanzos que gran descubrimiento por dios!!
-Escurrimos los garbanzos en un colador y reservamos su jugo.
-Lavamos y secamos muy bien los garbanzos.
-Echamos por encima un poquito de aceite , sal y las especias.
-Con una cucharilla removemos y mezclamos todo muy bien.
-Vertemos a la bandeja del horno y las colocamos bien sin que sobresalgan los garbanzos.
-Introducimos al horno ya caliente a 200º durante 40 minutos , de vez en cuando vamos removiendo para que se doren por todos los lados.
-Lavamos y secamos muy bien los garbanzos.
-Echamos por encima un poquito de aceite , sal y las especias.
-Con una cucharilla removemos y mezclamos todo muy bien.
-Vertemos a la bandeja del horno y las colocamos bien sin que sobresalgan los garbanzos.
-Introducimos al horno ya caliente a 200º durante 40 minutos , de vez en cuando vamos removiendo para que se doren por todos los lados.
AHORA EL MERENGUE!!!
.Con el líquido sobrante de los garbanzos lo echamos al bol eléctrico o a mano.
.Batimos y cuando empiece a espumar echamos el azúcar muy poquito a poco hasta crear el merengue.
.Cuando falte poquito para terminar le echamos una cucharada de maicena.
.Terminamos cuando al levantar las varillas el merengue forme picos.
Una ricura de verdad, si no probar y me contáis!
Aquí hay más recetas del desafío http://desafioenlacocina1.blogspot.com.es/2015/09/a-nadie-amarga-un-dulce-ni-un-salado.html
Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
La receta de los snacks de garbanzos fué una de las que más me llamo la atención! Tengo que ponerme a hacerlos alguna vez!
ResponderEliminarBesos
Ummm que buena receta,me encanta!!! a ver si los hago
ResponderEliminarBesos
Que ganas tenía de ver esta receta, me parece increíble el hacer merengue con el agua del garbanzo, tengo que hacerlo si o si, y los garbanzos como snack también, deliciosos, económicos y baratos.
ResponderEliminarOtra vez te superas, un besito mi cariñin.
Los garbanzos ya los cono cía pero ese merengue no lo había visto nunca...muy curioso!! Bs.
ResponderEliminarEstupenda elección. Lo de los garbanzos me pareció súper curioso
ResponderEliminar