lunes, 20 de abril de 2015

CONEJO FRÍTO CON TOMATE {O FRITÁ DE TOMATE}

El reto del desafío para mí a sido muy fácil, es hacer una receta con conejo. A mi me encanta el conejo, como buena murciana, casi todos los domingo preparo un arroz y conejo,jejeje!
Los ingredientes son:
-1conejo cortado en trozos medianos
-2pimientos verdes
-1bote de tomate de kg triturado
-sal
-azúcar
-aceite de oliva
-En una sartén con aceite frimos el conejo sazonado hasta dorar y lo retiramos.
-En este mismo aceite freímos los pimiento verdes cortados en tiras.
-Echamos el tomate junto a los pimientos.
-Añadímos un poco más de sal y una pizca de azúcar.
-Juntamos la carne.
-Dejamos freir todo a fuego medio durante unos minutos hasta que quede en salsa.

Una ricura, ideal para una buena cena, si no probar y me contáis.
Si quereis ver más recetas con conejo podeis visitar a los amigos del DESAFÍO EN LA COCINA

4 comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...